Болезни

Болезни так коварны,
Причем, и все наперечет.
Они нам портят вид товарный,
Влезая в нас, а мы здесь не причем.

Они, как женщины,
Вначале нас не очень беспокоят.
Потом садятся нам на плечи,
И долго не слезая, не уходят.


Рецензии