Белье кровавой масти

как батарейку позитивом заряжу тебя,
при подключении к зарядке,
в твоих глазах горит свеча моя.
мы слились страстно воедино,
я не забуду никогда.
ох! и снова твое тело,
ах! как же радуешь меня,
твое белье кровавой масти,
заводит как быка меня.
себе, скажу вам честно, неподвластен,
когда со мной играется она,
тут лучше сдаться,
в плен отдаться.
пускай насилует меня,
пускай пытает не щадя,
я буду только наслаждаться,
как выглядит довольная она!


Рецензии