Пускай, на небе облака

Пускай, на небе облака,
Пускай, опущены берёзы,
Пускай, спеша издалека,
Несутся новые морозы.
Мы одолеем всё подряд,
Мы умереть не можем.
Ясно.
Тому, кто нашей боли рад,
Давно, должно быть, жить опасно…


Рецензии