Касаюсь нежно сердцем твоих струн...

Касаюсь нежно сердцем твоих струн
И, замирая, ответные ловлю аккорды…
Очарованье пишет строки новых Рун
Любви… Сказом древних клавикордов

Звучит Преданье… Призрачных дорог
Струятся Нити… Встреч и расставаний
На них Жемчужины нанизаны… Пролог
Еще не виден в дымке… Путь исканий

Сверкает среди Звезд, в глуби Миров
И будоражит чувства… Ароматом дивным
Вдруг нежно опахнет… То запахи Ветров,
Что средь снастей звучали Песней лебединой…

Прошу у Ветра: «Своим сильным взмахом
Ты подними немного Тайны Покрывало,
Чтоб от касанья крыл твоих опали прахом
Сны Майи. »  « Я исполню…» - эхом прозвучало…


Рецензии
Отличные стихи, Антонина - мудрые и возвышенные! С удовольствием читаю, Саша.

Горячев Александр   09.12.2014 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Вдохновения и Любви!
Антонина

Антонина Волосенко   10.12.2014 12:20   Заявить о нарушении