Ценник

Сотрите ценник, герцогиня.
Уж слишком броский, режет глаз.
Не тот, что рома смесь венчает,
А украшает лоб у Вас!
И взгляда этого узоры
Сотрите с моего лица,
В нем омерзительно прекрасна
Вся Ваша мысль: "Жду принцА!".
На пафосе, "брендовых" шмотках,
С амбре парфюма и винца...
Пятьсот$ за ночь, и даже триста$.
Простая планка для самца.

Приходишь ты не за общением,
Не познакомиться с одним
Единственным, неповторимым.
Пять сотен баксов - ты с любым.
Тобой пропитана тусовка,
И тысячей таких как ты.
Роскошных клубов обстановка
Низвергнет каждого мечты
Об искреннем общении, честном,
Простом знакомстве, без купюр.
И в мире глянца и разврата
Кайфуешь лишь от песен "Блюр"...

Заметив искорку внимания
Отметишь кандидата ты,
Сквозь трубочку в модном стакане
Снижая уровень "воды"...
Улыбкой наградив пижона,
Ты просто ждешь - он подойдет.
Представится, узнает имя,
Тебе привычно запоет
Про то откуда он и кто он,
И как прекрасна ты сейчас,
И что бросай ты пить коктейли,
Давай ка вдарим по "ЧивАс"...
И словно невзначай прижмется,
Ощупав нужные места.
Сопротивления не встретив
Он убедится - цель проста...

Ты принимаешь ласки, деньги
Без удовольствия стоя
И продолжая с ним общение...
С улыбкой милой говоря
"Как классно! ты меня заметил,
И угостил, да и вообще..."
В глазах читается "Придурок,
Как ты достал меня уже..."

Вопрос про деньги - ценник назван.
За руку, не смотря в глаза,
Тебя берет он и уводит...
В такси, нажав на тормоза,
Водитель встречки избегая
Пустил авто сквозь борт с моста...
Она жива, он жив... лишь ценник
Лучем метнулся в небеса...


Рецензии
Легко читается, хороший сюжет.
Прекрасно!

Тёмный Страж   28.03.2015 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.