Искусство

Искусство - очень странный предмет
Оно во мне есть, но меня в нем нет
Я безумно хотел бы великим стать
Уметь людей со сцены поражать,
И крики толпы "На бис, на бис"
Для меня как мечта, как paradise
И тот артист, что из-за кулис
Не продал себя в шоу-биз
                Имеет цену.
Ему бы главную роль, и на сцену
Но не все искусство из слов и ролей
Кто считает наоборот, попросту дуралей
Имеется жанров невидима тьма
Их союз "священная кутерьма" культуры
Но и та не для всех, ведь не грех
Быть рабочим, и куски арматуры
                гнуть
А если твой путь, через кисти лежит
Талант твой тебе развить надлежит.
На этих словах, пока в дебри мы не ушли
Я пожалуй сведу мосты, и открою уши
Для тех кто подобные речи слушает,
Вникает и наверняка понимает
УЧЕНЬЕ СВЕТ!
          От искусства вам всем
                привет!


Рецензии