Да! Мы Звезды, среди звёзд

И СНОВА ВЕЧЕР ДОБРЫЙ СВЕТИТ В ГЛАЗА,
В ГЛАЗАХ У ГРЕШНИКОВ ГРОЗА,
БУКЕТЫ СЛЕЗ СВЯТЫХ НЕВЕЖД,
МЫ, СРЕДИ ЗВЕЗД РАДУЖНЫХ НАДЕЖД.

МЫ БАБОЧКИ КРАСОК, ЦВЕТОВ,
МЫ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
МИР БЕЗ ЗАВИСТИ, ЗЛА И ОБИД,
СИГНАЛИТ ОН, О МИРЕ ГОВОРИТ.

=*=*=LOVE=*=*=

ДА!МЫ ЗВЕЗДЫ, СРЕДИ ЗВЕЗД,
И БАБОЧКА-ЗВЕЗДА, СРЕДЬ ГРОЗ,
И МОЛНИИ ИЗ ГЛАЗ, ПРИРОДА-СТРАСТЬ,
КОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ТАНЦЕВАТЬ.

ТАНЕЦ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ,
ТАНЦУЮТ БАБОЧКИ СТИХИ,
БУКЕТЫ СЛЕЗ, БЕССМЕРТНЫХ ФРАЗ,
ПРАЗДНИК ДУШИ ЖДЕТ ВАС.

=*=*=WORLD=*=*=


Рецензии