Донор

Отрубите руку, отрубите ногу -
Я на все согласен - без нее не мОгу.
Публикуйте скрины психо-расчлененки,
Где мозги на стенах и куски печенки.

Все, что вам угодно - раздаю почленно.
Нах...уя мне сердце, почки и колено?!
Без ее улыбки я всего лишь донор
Доставайте бутыль и тащите штопор.


Рецензии