Инкуб

Расскажи мне о чём твои слёзы
Что грызёт твоё сердце и душу опять
И быть может на полном серьёзе
Я сделаю вид будто мне не наплевать

Будто болью твоей я проникся
Будто зайчиком стал с пушистым белым хвостом
Тем в кого ты однажды влюбилась
Не зная что это всего лишь фантом

Я сделаю вид что совсем мне не похуй
Твои мысли и чувства, и эмоций поток
Я с лукавым и многозначительным вздохом
Приму словно яда огромный глоток

Я сделаю вид что тебя понимаю
Ерунду и бред чистой монетой приму
Загляни мне в глаза и знай что ты выбираешь
То о чём так мечтала. И слово "ЛЮБЛЮ"

Что из уст моих так правдиво и сладко
Вырываясь ласкает твои уши и мозг
Как ребёнку протянутая шоколадка
Своё сделает дело и вот он ВЫСТРОЕН МОСТ

Между моей головой
И не разборчивым сердцем
Твоим, но опять забуду сказать
Что всё это всего лишь отмычка от дверцы
А если честно то мне на тебя НАПЛЕВАТЬ


Рецензии