Истина

На самом краешке судьбы...
Все! Дальше - пропасть и  безмолвье!

О, бессловесные рабы!

Судьба стоит у изголовья!

Ее напрасно улещать
Фальшивым пафосом молений...

Пади, хоть ниц! Хоть на колени!

Прошла пора за ложь прощать!


Рецензии