Горит свечи...

Горит свечи огонёк трепещущий.
Он слаб и нежен в кромешной тьме.
Но, словно сердечко любимое, светлое,
Всегда предо мной
И со мною везде.
И путь сквозь стремнину,  себе прокладывая,
Он будет прекрасен и непостижим.
Там тайное знание станет  спасением,
И  праведный путь,
Его вечная суть.
Мы встретимся, может, на стыках меж временем,
Нас к Богу ведёт покаяния свет.
И колокол звонит набат поколениям,
Которых уж нет.
С нами рядом нет.
Мы славим, что Господом нашим начертано,
Но выбор за нами, судьба как зарок.
И истина новое ищет решение,
Как старой истории
Новый урок.
 


Рецензии