Закон есть Закон

Теперь всему, что раньше было лучшего,
у нас в стране поставлены препоны.
А Президент?-
        Проситель, ты не мучь его:
нельзя же нарушать
        подписанные им ЗАКОНЫ!*
___________________________________
*- В ответ на "Петицию" с просьбой
вернуть школьникам бесплатные
продлёнку и кружки из Администрации
Президента РФ пришёл ответ: "Закон
есть Закон"


Рецензии