И в этом найденном через века городе

И в этом найденном через века городе,
На этой забытой вселенной улице,
Отыщут нас с тобой, руки мои в вороте.
Отыщут нас, глаза мои на твоем лице.
И солнце жарить будет бесчеловечно.
И вспышки звезд выедать будут кожу.
И вечно жаждущий любви странник
Поймет, что нет ничего дороже.
Мы будем долго смотреть друг в друга,  вживляться в клетки,  вгрызаться в вены.
Мы будем двое во всей вселенной.
Спектакль окончен. Немая сцена.


Рецензии