***

Сколько я помню, все время любила тебя,
А ты, лишь пытался ее в себе убить.
И около года назад ты сказал мол,давай вместе жить,
И целыми днями, ты яро старался язвить,
Ночами, тайком, ты звонил вдруг ответит,  была не была.
И каждое утро, я снова пыталась бросить курить,
А ты как потом оказалось, пытался бросить меня.


Рецензии