Жираф

Тебе жара ведь непочем
Ты можешь долго без воды идти
Искать ее, и находить.
А шея длинная какая!
А там в пустынях,
Где ты живешь,
Еды не так уж много,
Она там есть,
Но до нее добраться надо.
Но до нее добраться не легко,
Деревья высоки.
И на носочки надо  стать и дотянуться.
Достав ты их так смачно ешь ,
И уплетаешь за обе щеки.
А кто тебя окрасил так?
Природа!


Рецензии