странно

еще тепло не высквозили ветры,
а даль зовет...опять зовет в дорогу.
я так хочу остаться. молви слово.
и будет так.
оранжевые шторы.
на полочке смешные человечки.
ах, право, целый кукольный театр.
ты помнишь детство?
смутно...очень смутно...
как будто взгляд сквозь пелену тумана
и голос эхом...странным...
Анна...Анна...
не возвратить...в одну и ту же реку
не входят дважды. перемены. стало
вдруг сложным то,
что было крайне просто.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.