милый ангел

Ночь спускается тихо и вечер
Свою нежно расправив вуаль
Накрывает уставшую землю
Растворяя реальности грань

Шум реки,в луны тусклом сияньи
Звёзд манящий таинственный свет
Милый ангел меня обнемает
Мы сегодня встречаем рассвет

Как не кто всех сщастливей на свете
Наслаждаясь вдвоём тишиной
Гармонично сплетаются души
Безметежный и страстный покой


Рецензии