В конце пути

                Уж не мечтать о нежности, о славе,
                Всё миновалось, молодость прошла!
                Александр Блок.

Не тороплю я время,
И не спешу я жить.
Посеял в прошлом семя,
И вскоре мне не быть.
Пусть радуют потомки,
Сбирают урожай,
А ты, моя землица,
Из года в год рожай.
Тебя я украшаю,
И радуюсь цветам,
И редко вопрошаю,
И помню "Аз воздам"!

9 декабря 2014 Х.В.


Рецензии
Из праха мы вышли и в прах обратимся и из праха возродимся)))

Сергей Маленький   09.12.2014 22:14     Заявить о нарушении