***

Встав утром на работу, в полусне,
Чтобы взбодриться, заварю я чаю.
Я думаю, лишь, только, о тебе
И по тебе отчаянно скучаю.

Рабочий день суетный и тяжелый,
Пройдет быстрее, потому что ты,
С завидным постоянством, снова-снова,
Упрямо посетишь мои мечты.

Ты далеко, но образ твой прекрасный,
Мне греет сердце, исцеляет душу.
Поверю, что живу я не напрасно,
Если тебе чуть-чуть я стану нужен.

От идеала я далек безмерно –
Заносчивым бываю, пошлым, грубым,
Но я готов быть искренним и верным,
Лишь бы меня коснулись твои губы.

Я взрослый, но сейчас словно подросток,
Пишу стихи от нежных чувств к тебе,
Ты очень сильно нравишься мне просто,
Ты светлое пятно в моей судьбе.

О если бы мне знать, что хоть немного,
Тебе я дорог или симпатичен,
То заново поверил бы я в Бога
И стал бы чувствовать себя отлично.
                октябрь 2014


Рецензии