Ферма

Утром рано солнце встало,
И за ним встаешь и ты.
Только луч проснулся
 И ударил свет в окно.
Слышен крих , животных штоли,
Здесь их много тут живет,
Выбираются спросоня   
И кричат и требуют еду.
Просыпаешься , готовишь им еду.
Для начала ты покормишь стаю страусов , семью,
Ростом выше они даже самого тебя.
И заявляю я что ни сразу и спросоня и вобще
Разберешься где и чтоли,
Кто кричит и требует еду,
Страус ходит  африканский важно
И охраняет он семью свою,
И к нему не подступиться ,
А зайти к ним так не просто
И забрать насед с яйцом,
А сегодня в настроеньи  ,
Разрешит он взять яйцо,
Даже покатает вас с разгону,
Пулей даже донесет , до калитки фермы.
После надо сделать нам обход,
Покормить телят соломой.
И коровам сена дать,
Козам дать соломы тоже,
Страусам  налить воды в поилки.
Подоить коров.
Кур, гусей и индюков.
А как сделаем мы это то пойдем ,
Поросят кормить.
Подвизли нам комбикорм,
И давай, кидай, наливай и отдавай.
Как накормим мы хозяйство то пойдем за молоком.
А с утра все начинается опять.


Рецензии