Во всем виноваты мы сами...

О чем твоя плачет душа
Слезой, разбиваясь о камни?
По свету идет не спеша,
От боли закрывшись руками.

Скажи мне, о чем молчит,
Любуясь при свете волнами?
И почему же не спит,
Себя провожая в путь дальний?

Зачем мы бросаем во тьму
И счастье, и радость? Так странно!
И душу теряем к чему?
Ее не вернуть нам обратно!

Ответа не знаешь и ты.
Искать бесполезно глазами.
Он там же, где свет и мечты-
Летает над лугом, цветами.

Его не догонишь во век
И он улетит с облаками!
Во всем виноват человек!
Во всем виноваты мы сами!


Рецензии
Да, мы сами виноваты в нашей боли, просто, к сожалению, по пути спасения и света идти почти всегда труднее, чем по пути в бездну. Но, преодолевая трудности и страдания, мы становимся сильнее!

Очень понравились Ваши стихи! Они глубокие, лиричные, в них очень много смысла!

Успехов!

С теплом

Анетта Оскольская   20.07.2015 10:28     Заявить о нарушении