Зимнее 2

Я одна на перекрёстке
Светит мне в лицо фонарь.
Снега ледяные блёстки
Сеет сказочный январь

Поздний вечер, свет в окошках
Пар гуляет в волосах,
Вечер спал в моих ладошках
Облачившись в чудеса.

Тихо снег переминаясь
Под ногами захрустит
Пусть давно мы попрощались,
Снег всё помнит и хранит.


Рецензии