Темно-пустое...

Темно-пустое, пронзительно-резкое,
Адски-холодное, сильное, веское,
Злобное, мрачное,
Вечно-прозрачное.
Новое, вросшее,
Странно подросшее.
Грубое, дикое,
И невеликое.
Серое, яркое,
Пламенно-жаркое,
Лживо-правдивое,
Противоречивое.
Кровное, алое,
Ленное, вялое.
Сбито-нервозное,
Порфироносное.
Жалкое, хилое,
Якобы милое,
Сонное, смелое,
Душно-горелое.
Мрачное, смрадное,
Новообрядное.
Мертво-пустое, зажженное, свечное,
По-королевски недолговечное.


Рецензии