Скажи люблю иль напиши письмо

Скажи люблю иль напиши письмо,
Затем листочек положи в конверт, и выкини в окно…
Пускай летит над городом по ветру в даль,
А адресат найдёт его, об этом знай, Зай…

Не нужно плакать, всё будет хорошо, родная,
Кардиограммы линия любви, у нас с тобой кривая,
Не замечая, что время  не стоит на месте,
Мы после чая, останемся с тобою вместе…


Рецензии