Вкусный ужин!

Турист один, в Тайланде залетел,
Бывает, ну удав покушать захотел.
Да, перебрал парнишка свыше нормы
И для рептилии сошёл удачным кормом.

НЕ знаю, сколько выжрать надо,
Чтоб для удава стать вкуснее шоколада.
О шоколаде, жрёт его удав иль нет,
Вот тот удав и даст ответ.

Зато удав себе устроил пир,
Деликатесом удивил весь мир.
Одеждой даже он не поперхнулся,
Быть может с голодухи он рехнулся?

Но тут вопрос другой интересует,
Быть может, пьяным стать удав рискует?
Сожрав с туристом не одну литруху,
Возможно, на удава тоже может быть проруха?

Конечно, также супер интересно,
Внутри удава очень иль не очень тесно?
А также хочется узнать,
Ногами, головой удобнее туда нырять?

Об этом в новостях нам сообщат,
И сколько в мире сожрано ребят,
И сколько литров норма для удава,
И почему сожрал туриста, на халява.

И для туристов выводы серьёзные,
Для пьяниц, змий зелёный грозный.
А хочешь перебрать повыше нормы,
Не окажись для змия вкусным кормом.

Удава тоже стоит наказать,
Чтобы туристов неповадно было жрать.
Лишить его, скотину на неделю пайки,
Смешно, но ведь всё правда, и не слова байки.

Ноябрь 2013 г. КВН-55 г.


Рецензии
Похмельем мучится удав,
Осознает,что был неправ,
Ему налейте хоть сто грамм,
Не жмоты если,то стакан...

Полина Германович   11.12.2014 03:20     Заявить о нарушении
Для опохмелки бедному удаву,
Налейте от души, на славу!
Спасибо за комментарий, УДАЧИ!

Владимир Конюшок Квн-55   11.12.2014 10:14   Заявить о нарушении