Осеннее утро

Прохладно утром стало.
Лист  пожелтел и пал,
Он желтый стал,
И что то так тоскливо стало.
Ведь осень подступает.
Деревья  одеваются в другой наряд.
Повсюду золото насыпано!
И это золотая пора.
И небо осенью так  дышит,
И речка чистая  течет,
И рыбки там плескаются.
Крсиво все кругом!
Но скоро упадет последний лист !
И станет так таскливо.
Осень чудная пора!
Очей очерованье.
Сидишь и чай пьешь,
Любуешься пейзажем.
Какой рассвет преподнесла она!
Люблю тебя я Осень золотая!


Рецензии
Осень - прекрасное время года. Она вдохновляет)
Счастья Вам и творческого подъема)
С теплом,

Татьяна Лукьяненко   18.01.2016 10:21     Заявить о нарушении