Дорогой человек

В жизни каждого есть человек.
Маленький,взрослый или студент.
Готов ты простить ему все во век.
И не важно тебе,во что он одет.

Возможно это дядя,секрет.
Или сестра из Магадана?
Вы думаете угадали? Нет.
Это бабуля с Казахстана.

Она самая добрая,как наш сосед.
Такая же добрая как её муж-мой дед.
Нр нет,не сравнится не с кем,
Её нежного голоса тембр.

Не устаёт проявлять заботу.
Лепёшки печет от души..
И,представьте, в любую погоду,
Когда вокруг хоть свет потуши.

Встаёт она рано,
На ней огород,
Уже шестьдесят этой даме,
А она все так же цветет.

Терпит мои гулянки,
Не спит...
Заходишь спозоранку.
А свет все тихонько горит.


Рецензии