Отдых

Привет Минск, привет моя любимая столица!
Продлил лета, осень променяв на заграницу
Не думай - я патриот, не перелётная птица
Желания расслабиться, переросло в желание напиться.

И вот- скоро взлет, аэропорт, контроль, всех зовут на борт.
Стюардесса улыбаясь нам, даёт про инструктаж наводку:
- Граждане пассажиры, приятного полета,
Пожалуйста, прошу, не пейте только водку!

Я счастлив, лечу над облаками,
Сила мысли, небо развести руками.
Посадка, встречайте с ромом и колой, я добрался до Хургады
Мне пофиг,даже если мне, Египтяне не рады!

Заселение в отель - "Фестиваль Ривьера резорт"
Всюду супер загар, на красотках в бикини
С пацанами сутками,фестивалил только высший сорт,
Все как будто в раю,вот в бокал ещё водки подлили..

По программе, море,дискотеки,взрослые ведут себя как дети,
Ежедневно все тусят по all inclusive,
тут люди просто классный эксклюзив,
тут трезвеют ныряя в бассейн
Давай браток,с тобой выпьем по сотке,
Не понимаешь русского? О Привет Лихтенштейн


Рецензии