Юности нашей 2

Юности нашей мигают зарницы,
Солнца рассветы как прежде горят.
(но...)
Годы, банально, как птицы, как птицы
В дальние дали куда-то летят...

Помним, мы всё ещё помним:
Звёзды, рассвет, стройотряд!
Знаем, мы всё ещё знаем -
Как с неба звёзды летят...

08.12.2014

P.S. Написано в день рождения. А стройотряды были лет 26-27 назад...


Рецензии