Безкамасутрная поэтесса...

                Камасутра...
               
                Римма Поспелова

      http://www.stihi.ru/2014/11/23/4507

 Вдали от тебя мне и радость не в радость,
 Острей ощущаются грусть и тоска,
 Когда же к нам жизнь повернётся фасадом
 С парадною  дверью ?! Устала в тисках
 Неопределённости  и ожиданий
 Метаться  по клетке с названием "Быт",
 Томится, страдает душа без свиданий,
 Сценарий не тот, вариаций  судьбы
 Хотя и немного в означенных рамках
 Закона  вселенского, счастья сюжет
 Прописан  ферзю, ход же пешкою в дамки,
 Увы, не моё, на своём этаже
 Комфортнее чувствам. Люблю, обожаю
 И телу так хочется  нежности, ласк,
 С желанием этим ночами сражаюсь,
 Ведь  имя твоё, как объятья тепла.
 Я с ним на устах засыпаю, чтоб утром
 Себя одинокой не чувствовать вновь,
 Такая,  увы, у меня  камасутра
 Для сердца, в котором  живая любовь.


   23.11.2014 год


                ***

              СЕРГЕЙ КНЯЗЬ

 БЕЗКАМАСУТРНАЯ ПОЭТЕССА…
                (пародия)

        Кому что нужно, утром:
        Похмелье,  чай, словА…
        А Римме - КАМАСУТРУ
        (С утра, блин!) подавай…
        Жизнь, без неё, вся - адом!
        (Уж ты, читатель, верь!)
        Давно к ней, не фасадом,
        На эту тему, дверь…
        Выть хочется - годами
        (Как, сволочь - анаша!)
        Устали (без свиданий!)
        И тело… и душа… -
        Лежит одна, в печали,
        (Внутри - сплошная мгла!)
        А ведь ещё, ночами,
        Кой бы чего, могла…
        Откуда надо - руки,
        И бёдра, и живот… -
        Всё б было по науке,
        Да рядом - никово…
        А до того мечтатель -
        Аж, в голове кружИт…
        Как тут, скажи читатель,
        (Без такового) жить?
        Готова, прямо, к Утру,
        Хоть к чёрту на рога… -
        Кто эту, КАМАСУТРУ,
        Придумал только, гад…

       
            ;););)


Рецензии
Злой Вы, Сергей, однако:)))

Алиса Прим   15.02.2015 22:39     Заявить о нарушении
;) Есть, малёхо, однако...

Сергей Князь   16.02.2015 02:54   Заявить о нарушении