Снегопад

Как стаи белых голубей
Летают хлопья над домами,
Чтобы очистились мы с вами,
И небо стало голубей.

Зима белит черноты улиц,
Стирая прошлого ошибки.
От этой чистоты улыбки
На лица хмурые вернулись.

Как будто все-одной Семьёю...
И знать, не может быть иначе!
И кажется, что Сказку прячут
За этой снежной кисеёю.


Рецензии