Свинцовое детство донбасса

Гашеткой вдавленной безумцы,
Маниакально льют свинец.
И кровью детской их трезубцы
Опьянены уже в конец.

Свинцовое детство в подвале,
Осколками окон звенит.
На буром пятне одеяла,
Стервятника подпись стоит.

Наемник точечным ударом
Больницы, школы, Храм сечет.
В квартале спальном, он не даром,
За гривны, ужас тот несет.

Сепаратист- лет двух с рожденья
И первоклашка-террорист,
Не знают правду к сожаленью,
Во сколько ценит их садист.

Славенска стон, Донецка плач,
В Европе алчной не слышат.
За океанский же палач,
Жнет генацыд и им же дышит.

Донбасса детки- наше чадо.
Сыночек мой и моя дочь.
Господь, молю помочь им надо.
Ты, слышишь, Господи, помочь!

Пусть каждый Русский, Россиянин,
Любовью Счастье сбережет.
Вновь Украина засияет,
И Русь Святая зацветет!


Рецензии