Атлант дней нынешних повержен

Атлант дней нынешних повержен,
Он нёс со мной судьбу мою.
Атлант мной брошен,
Верну себе судьбу вчерашнею свою.
Коль новое хуже того...что было,
Хочу, чтобы моё сердце это забыло.

Атлант дней нынешних повержен,
Мой неприятель новый его ранил.
Атлант мной брошен, и отвержен,
Пойду к врагам вчерашним, и
буду с ними мил......


Рецензии