Сон

Вот снова наступила ночь!
Это миг чудесный и прекрасный,
И я спать пойти уже не прочь,
Чтобы сон увидеть вновь контрастный!

В этом сне не действуют законы!
Неизвестна физика ему,
И там огромные каньоны,
Не впечатляют логику твою!

Этот мир бескрайний полон волшебства,
Царят в нем принципы другие!
С жизнью нашей не имеет он родства,
В нем и сами мы порой иные!


Рецензии