Сладкая ложь

Полтора года счастья, как награда за терпенье.
И я летал от ощущений, что любим.
Ты все прощала и хотела продолженья,
А я согласен был остаться, лишь твоим.
Я планы будущего, рисовал в своем сознании,
И гнал, тревогу, и давил печаль.
Но только сердце ощущало понемногу,
Что есть логичные концы, у всех начал.
Я оступился, как всегда бывает
Меня не сгубил, козырный жизни аромат.
Машины, деньги  накаляли,
Во мне не истовый азарт.
Но ты ждала когда я успокоюсь,
Когда уйму в себе накал страстей,
А я гулял, и забывал порою,
Свой телефон мобильный у друзей.
А ты звонила, каждый час,
Но телефон на том конце, молчал,
Лишь оператор, монотонно отвечал,
Что не доступен абонент сейчас.
Я исчезал, точнее забывался,
От сладкой дозы наркоты,
Но ты всегда со мною оставалась,
И берегла все наши прежние мечты.
И вот однажды в пьяной эйфории,
Кусок свинца мне в сердце угодил,
И вот тогда я вспомнил что любил,
Но времена нельзя вернуть, былые.
Теперь я знаю, что теперь терял


Рецензии