ДОМ...

В городке, Утонувшем в сирени,
Я живу, словно в вольной степи.
Повилика в дурманном томленье
Шелестит, словно шепчет стихи...

Повторить не сумею: от зноя
Пересохли мой мозг и язык...

И стоит разнотравье резное
Ароматом у окон моих...

Наливаются вишни восходом
И румянцем июньского дня...

Все щедрей, все роскошней  природа
Озаряет надеждой  меня...


Рецензии