Влюбиться

-А ты хотела бы еще раз влюбиться?
-Только так,чтобы всё было счастливо.
Только,чтобы не ошибиться,
И глаза чтобы не были красные.

-А я хотела бы,чтобы меня любили,
Чтобы по вечерам встречали.
И когда на землю ложился иней,
Теплой рукой бы меня согревали.

***
Личного счастья каждый хочет,
Хотя мы все люди разные.
А я для себя хочу лишь,
Чтобы глаза не были красные...


(автор картины Константин Разумов)


Рецензии