Мы знакомы всего лишь с утра. Право на любовь

Мне приятно сидеть у костра,
Пламя радует, мне не мешает.
И колени тихонько ласкает...
Мы знакомы всего лишь с утра.

Ведь не чувствовал я так вчера,
А сегодня тобою любуюсь.
Ведь знакомы всего лишь с утра,
Почему я так сильно волнуюсь?

И боюсь я глаза отвести.
Это всё, словно сказка такая!
Ни к чему на край света идти-
Рядом ты, и такая родная.

И спадает дневная жара,
И ночною прохладою веет.
Мы знакомы с тобою с утра,
Только сердце как будто не верит.
И в виски монотонно стучит-
Ритмы радости кровь отбивает.
И мотив летней ночи звучит,
Даже ветер притих, понимает.
Как боюсь я тебя потерять.
Эта мысль как бритва остра.
И мечтаю покрепче обнять,
А знакомы мы только с утра.
Лишь с утра мы знакомы с тобой,
Совершенно знакомы невинно.
Только я очарован тобой
И надеюсь, что это взаимно.

Я клянусь перед небом, огнём,
Я клянусь перед солнцем, водою,
Что мы будем навеки вдвоём!
Перед миром клянусь головою!
Я клянусь!!!


Рецензии