Вот и считайте...

Зарисовки с натуры.
---

 Муж старше жены на 10 лет, вот и считайте...

***
Сидят  за вечерним чаем, разговаривают:
Он.   - Ну, как ты провела день, чем занималась, какие есть успехи?
Она.  - Да, успехов, собственно, никаких и нет. К одной пришла, она
     на выходном, другая на больничном, у третьей срочное совещание...
     В общем, отложила я свои  визиты на следующую неделю.
Он   - Мм-да... Жалко, конечно.

Сидят дальше, молча пьют чай. Прошло минут так десять - двенадцать, и муж задаёт следующий вопрос:
    - Ну, расскажи, как ты провела день, чем занималась, какие у тебя успехи?
    - ????????????
 
***

На чаепитии на День пожилого человека столы ломились от яств.
Булочки, пирожки, ватрушки - праздник живота, одним словом.
Она пьёт чай с пирожком.

Он  - С чем пирожок?
Она - С капустой.
Он  - Все с капустой?
Она - Не знаю, я только один съела.


Рецензии
Стих ваш прелесть.

Сергей Лутков   04.02.2023 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентина Маслова   03.10.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.