Слава Героям России!

Гордимся сильными полками,
Ещё мы вспомним их не раз -
Россия славна именами -
Они все с нами вновь сейчас.
Их жизнь дорогу поколений,

России открывала путь.
Отдаст ли всё за правду гений?
Солдата подвиг не забудь!
Священна жертва — жизнь за друга
И за родной до боли край.
Их жизни в нас. Всё вновь по кругу -
                Земля спешит в заветный май.
                9 декабря 2014 г.


Рецензии