Ребаи Мне другие цветы не нужны!

        "Мне другие цветы не нужны!"

Лето и пальмы, пляж океана нам судьбою даны.
Было как-то, её не было.., в этом блеске весны.
И весь мир... потускнел, лоск природы пропал.
Видно там, где она мне другие цветы не нужны!


Рецензии