Она улетит

А она улетит, как последний осенний лист,
Поднимаемая ветром холодным с твоих ладоней.
Ты задел ее, хрупкую, там, где сильней болит,
Ты ее не смог полюбить и совсем не понял.

А она улетит от тебя..да к чужим рукам,
Где ее в холода согреют и будут ждать.
Ты ее добивал, а теперь она по следам
Точно знает: обратно не следует прилетать.

А она улетит от тебя пережитком осени,
Чтоб теперь надышаться ветром холодным всласть.
И она, как любая, кого так жестоко бросили,
Точно знает, что после полетов придется упасть.


Рецензии