***

Давно томим я страстной мукой!
А вы всё смотрите со скукой
В непроницаемых глазах..
Тень от свечи на образах;

И, наконец, сомкнулись руки -
Опровержение разлуки
В благословенной тишине,
И ВЫ "Люблю" сказали мне,

Я - уронил свечу на брюки.


Рецензии