за вашими душами ничего не стоит, и душ тоже

Уйдите все и навсегда
Какая разница, вы все равно уйдете
За вашим громким, слепым "да"
По правде, жить вы не начнете.

Вокруг полно и все одни
Слова кругом,и тут, и рядом
Лопочете одни и те же бредни.
Становится уже обрядом.

Все думают и очень много головой
А дельной мысли ни одной
По правде, их вы не ищите
А лучше сразу далеко уйдите.

Какие же вы серые и скучные
Вам новый день-совсем не повод жить
Да и сегодня, как всегда, вы тучные
Могу такое я предположить.

Вы от того, что думаете много
Ни капельки не станете умней.
Попробуйте же что-нибудь и нового
Пока не сдуло ворох некогда огней.


Рецензии