Люди, которые играют в игры

Мы все играем в жизни чьи-то роли

Натягивая маски на себя,

Пытаясь подбирать ко всем пароли

Живём мы глупо, даже не любя.

И все осколки наших отношений

Заденут больно, но не только нас,

Я не прошу каких-то объяснений

Лишь только понимания от вас.

Не знаю я, кому тут можно верить

Мне раньше жизнь казалась в облаках,

Я доброту так и не смог другим отмерить

Она иссякла вся в моих руках.

Уверенность лишь с возрастом приходит

И обернувшись медленно назад,

Ты понимаешь, что не всё проходит,

А только то, что смог ты оправдать.


Рецензии