Спасибо Богу

                Древним людям было тяжело,
                У древних людей не было ни чего.
                А вот сейчас у нас людей
                Есть много радости,идеи
                Если бы не было бы Бога,
                Мы жили бы в древних временах.
                Если бы не было бы Бога,
                То не было бы мира и не чего
                Спасибо Богу что он создал его


Рецензии