У меня потихоньку съезжает крыша..

И среди пустых коридоров и голых стен
У меня потихоньку на землю съезжает крыша.
И меня не спасли от попыток вскрытия вен,
А теперь говорят о чем-то, а я не слышу.

А в моей больничной палате плавится пол,
С потолка на меня спадают чужие мысли.
Говорят, что это расстройство, это раскол,
А крыша с каждой секундой съезжает низко.

Я с ума не схожу, я разумнее, чем когда-то,
Я способна увидеть гадкое рядом с собой.
Только заперли в тесной и слишком пустой палате,
Нарекая снова меня душевнобольной.


Рецензии