Мужское покаяние

За слабости-- женщин любим мы,
Пред сильными-- преклоняемся,
А что до мужского племени,
То очень мы редко каемся!

Обиды бросаем-- с лёгкостью,
Уходим и возвращаемся,
И принимают, снова нас,
И мы как всегда не каемся!

Но вдруг споткнулся, о гордый нрав,
Прощать, уставшей вас женщине,
Клянёмся мы, что в последний раз,
А обстоятельства, так изменчивы!

И снова дверь, за собой закрыв,
Оставить пытаемся щёлочку,
Женщин слабых боготворим,
А сильными делаем, подлостью!


Рецензии