Спасите себя!

Что ищем в задоре
Судьбы и времен?
Чтоб не быть в позоре,
Будь правдой силен!

От недруга- друга,
Спастись от войны,
Война  - не подруга,
Скелет Сатаны.

Благие есть лики.
Что ищем взамен?
Ведь  в знаках великих
Есть суть перемен.

Но мы не узнаем
Час смерти-огня.
У судного края
Спасите себя.

От скорби уйдите,
Спасайтесь от бед.
Ваш мудрый учитель
Вас учит, он сед.

А вы на заклание
Идете в огонь.
Зачем вам изгнание,
Разруха и боль?

Наносим   страдание…
О, как велики
Судьбы испытания
За ваши грехи!

И грех возвеличив,
Впадаете в гнев.
Главу преклоните,
Вверх руки воздев.

Спастись от неверия,
От зла  Сатаны.
Любовь и доверие
Без мрака войны.


Рецензии