Шуточная, просто

У Акулы пасть зубатая,а ума на грош.
Я стою с лопатою,вот ядрёна вошь ....
Размахнулся,по зубам врезал от души.
Кровь хлестнула по губам,так я порешил!
        припев:
Не хотел,я не хотел,братцы так случилось.
Я и сам оторопел,всё вдруг получилось.
Я Акулу взял за хвост,очень много мяса!
И к жене своей отнёс,на зиму,для запаса...

У Акулы пасть зубатая,ну и что ж...
Я же был с лопатою,вот ядрёна вошь.
Я ж не звал зубатую,приплыла сама..
Врезал я лопатою ,вот и все дела...
         припев!

У Акулы пасть зубатая,а ума на грош.
Я ж стоял с лопатою,ох,ядрёна вошь...
А лопата как топор,рубанул,и всё.
Ну зачем ребята спор,каждому своё!!!!
         припев:


Рецензии